台湾宾果注册-故宫灵异
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:台湾宾果注册           发布时间:2020年05月27日 03:31:01

台湾宾果注册

於 PDT 2020 年 5月 月 22 日 上午 3:15 張貼

作業破壞者台湾宾果在线计划!3月大超萌藍貓霸占筆電 他抱走3次趕不走

記者吳鎮良/綜合報導這是給不給人工作啦!日本有名飼主這天在家裡用筆記型電腦工作時,飼養3個月大的俄羅斯藍貓切爾西(Chelsea)卻頻頻來搗亂,只見牠哪裡都不去,就是要趴在筆電的鍵盤上面,就算飼主把牠抱走了3次也都沒用,耍賴的模樣讓網友看了直呼,「好想抱緊處理啊~」

請繼續往下閱讀... 這段影片除了有分享在IG上,還有分享在推特上,目前已突破400萬次的觀看次數,許多人看了紛紛在底下留言說,「有養過貓的大都知道這種困擾跟歡樂」、「要買兩台啦!」、「你電腦打出來的字:kdjspsjxpsjw」、「惡魔貓咪,今晚的噩夢」、「開暖爐,明顯是想取暖XD」、「電腦就是我的床」。

【你可能也想看】▼更多精采影音

於 PDT 2020 年 5月 月 24 日 下午 4:50 張貼

飼主日前在Instagram用戶「chelsea_cat0218」分享這段影片並註解說,「想透過各種方式來干擾主人作業的小貓。」透過影片可以看到,藍貓切爾西趴在鍵盤上休息,主人看到後把牠移到一旁,但牠很快又走回鍵盤上趴好;只見牠不論被趕走幾次,就是相當堅持要坐在鍵盤上,超固執的模樣讓主人不知該如何是好。